Política de privacidad

O Azucena Núñez V
by O Azucena Núñez V6-Jul-20221
Mundi kaliofistea

Manualidades Kaliofistea forma parte del concepto EWebik creado por Juan Carlos García Hilario experto en desarrollo de software y sistemas embebidos, con domicilio en Delegación Magdalena Contreras, C.P. 10300, México, Ciudad de México, quien es responsable de sus datos personales, y al respecto informa lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizará sus datos personales?

Los datos que recabe de usted son con la finalidad de brindarle mis servicios y productos, y generar una base de datos.

Mejorar la calidad de mis servicios y productos al pedirle su opinión, encuestas y/o testimonios

Para tenerle siempre informado de lanzamientos, promociones, renovaciones, publicidad, mercadológicos, prospección comercial y/o cualquier otra información relevante de mis servicios y productos.

 

Revocación

Si no desea que sus datos personales sean tratados como manifiesta este aviso de privacidad, pongo a su disposición el siguiente correo electrónico contacto@ewebik.com.mx, donde puede enviar un correo expresando su negativa, desacuerdo y/o revocación del consentimiento que para tal fin haya otorgado, del cual recibirá una respuesta en los siguientes 7 días hábiles, sin embargo, el no consentimiento de este aviso de privacidad no podrá ser motivo para negarle mis servicios y/o productos. De no recibir un correo expresando su negativa, desacuerdo o revocación entiendo que autoriza de manera tacita el uso de sus datos personales según expresa este aviso de privacidad.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Datos personales

  • Nombre completo y apellidos
  • Correo electrónicos
  • Número telefónicos

 

Datos de empresa

  • Nombre o razón social
  • RFC
  • Domicilio
  • Correo electrónico
  • Número telefónico

Para una mayor confianza y seriedad en mis servicios le comunicamos que la información antes mencionada no es considerada como datos sensibles en los términos que expresa el Artículo 3 Fracción VI, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares de los Estados Unidos Mexicanos.

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informo que sus datos personales pueden ser tratados, recolectados y transferidos fuera del país a Sociedades controladoras, afiliadas, subsidiarias y/o acuerdos comerciales que tengo vigentes, según los expresa el artículo 10 fracción IV y el artículo 37 fracciones III, IV y VII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Actualización y modificación al aviso de privacidad

Me reservo todo derecho de actualizar y modificar en cualquier momento el presente aviso de privacidad, que estará disponible en todo momento en mi página de Internet https://kaliofistea.com/politica-privacidad/

Última actualización 2019-04-18

 

O Azucena Núñez V

O Azucena Núñez V

He desarrollado mi profesión como Bióloga en el área técnica de licitaciones de control de plagas urbanas, también he impartido clases a jóvenes de secundaria y preparatoria en temas de biología, y he creado este blog con el objetivo ayudar a muchas personas a comprender este hermoso mundo de la Célula.

Bióloga

© 2022 Mundi Kaliofistea

El detalle perfecto para tu persona especial.