Política de privacidad

Manualidades Kaliofistea forma parte del concepto EWebik creado por Juan Carlos García Hilario experto en desarrollo de software y sistemas embebidos, con domicilio en Delegación Magdalena Contreras, C.P. 10300, México, Ciudad de México, quien es responsable de sus datos personales, y al respecto informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizará sus datos personales?

Los datos que recabe de usted son con la finalidad de brindarle mis servicios y productos, y generar una base de datos.

Mejorar la calidad de mis servicios y productos al pedirle su opinión, encuestas y/o testimonios

Para tenerle siempre informado de lanzamientos, promociones, renovaciones, publicidad, mercadológicos, prospección comercial y/o cualquier otra información relevante de mis servicios y productos.

Revocación

Si no desea que sus datos personales sean tratados como manifiesta este aviso de privacidad, pongo a su disposición el siguiente correo electrónico contacto@ewebik.com.mx, donde puede enviar un correo expresando su negativa, desacuerdo y/o revocación del consentimiento que para tal fin haya otorgado, del cual recibirá una respuesta en los siguientes 7 días hábiles, sin embargo, el no consentimiento de este aviso de privacidad no podrá ser motivo para negarle mis servicios y/o productos. De no recibir un correo expresando su negativa, desacuerdo o revocación entiendo que autoriza de manera tacita el uso de sus datos personales según expresa este aviso de privacidad.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Datos personales

Nombre completo y apellidos, Correo electrónicos, Número telefónicos

Datos de empresa

Nombre o razón social, RFC, Domicilio, Correo electrónico, Número telefónico

Para una mayor confianza y seriedad en mis servicios le comunicamos que la información antes mencionada no es considerada como datos sensibles en los términos que expresa el Artículo 3 Fracción VI, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares de los Estados Unidos Mexicanos.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informo que sus datos personales pueden ser tratados, recolectados y transferidos fuera del país a Sociedades controladoras, afiliadas, subsidiarias y/o acuerdos comerciales que tengo vigentes, según los expresa el artículo 10 fracción IV y el artículo 37 fracciones III, IV y VII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Actualización y modificación al aviso de privacidad

Me reservo todo derecho de actualizar y modificar en cualquier momento el presente aviso de privacidad, que estará disponible en todo momento en mi página de Internet https://kaliofistea.com/politica-privacidad/

Última actualización 2019-04-18